関西で育まれた鉄板焼スタイルを通じて地元の食を豊かに表現し、火の調理が生むおいしさを語り伝えることをコンセプトにするモダン鉄板焼。店内は御影石や無垢の栃の木をテーブル、玄武岩を壁に大胆に飾り、コンテポラリーモダンな趣を醸し出しています。地元ブランドの神戸牛や小豆島のオリーブ牛、魚介は季節により豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などをお客様の目の前で調理します。
ライブ感ある料理は、シェフの楽しい語りと共に味わっていただけます。創造豊かで華麗な腕前と、オリジナリティ溢れる新しい料理法でお客様の笑顔を引き出すおもてなしは、記念日や接待、ご友人や海外の方との会食に最適です。
ジャンル | 鉄板焼 |
---|---|
場所 | ヒルトン大阪2F |
営業時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) |
席数 | 32席(鉄板焼テーブル席 26席 / セミプライベートルーム 6席) |
予算 | ランチ 8,500円~ ディナー 18,500円~ |
メニュー | ランチ ディナー 日本酒 |
店舗の特徴 | 【食事】 鉄板焼/鉄板焼カウンターあり/専属シェフ/コースあり/ランチメニューあり/ご褒美ランチ/デザート充実 【飲み物】 ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり 【空間】 少人数でもOK/コンテンポラリーモダンな空間 【用途】 接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える |
ご予約・お問い合わせ | TEL:06-6347-7111 |
禁煙・喫煙 | 室内完全禁煙 |